» Unser Ziel

» Zielgruppen

» Spenden

» Links

Mindestens 3 Millionen Euro Stiftungsvermögen in spätestens 10 Jahren.

Wir brauchen finanzielle Substanz in Millionenhöhe. Nur so lässt sich die Zukunft der Liebfrauenschule materiell absichern. Die Gesetzeslage ist eindeutig. Eine Stiftung darf nur Erträge ihres Stiftungsvermögens ausschütten - nicht aber von der Substanz zehren. Darum ist es notwendig, dass das Vermögen der Stiftung Liebfrauenschule Mülhausen weiter wächst.

Im Klartext: Wir müssen von Spendern in den nächsten 8 bis 10 Jahren mindestens 3 Millionen Euro akquirieren, damit die Stiftung die finanzielle Trägerschaft für die Schule in der gesetzlich geforderten Höhe übernehmen kann.

Ihre Spende wird Schule machen.

Bildung ist ein hohes Gut. Bildung ist Zukunft. Unsere Gemeinschaft lebt davon. Stiften Sie Zukunft für eine Schule, die ihren Bildungsauftrag mit besonderen Auftrag erfüllt.