» Zielgruppen

» Zielgruppen

» Spenden

» Links

Ein Appell an Unternehmen, für die Schule etwas zu unternehmen.

Die Stiftung Liebfrauenschule Mülhausen hofft und vertraut in besonderem Maße auch auf Spender aus dem Bereich der Wirtschaft. Helfen Sie uns bitte, die finanzielle Zukunft des Gymnasiums abzusichern. Gerade Verantwortliche in Unternehmen sind sich sehr bewusst, wie wichtig eine qualifizierte Schulausbildung und eine an der christlichen Weltordnung orientierte Persönlichkeitsbildung für Gesellschaft und Wirtschaft sind.

Wer gestern die Liebfrauenschule besucht hat, sollte für morgen stiften.

Unsere Bitte um Spenden richtet sich nicht zuletzt an die Ehemaligen der Liebfrauenschule Mülhausen:
Zeigen Sie Ihre gewachsene Verbundenheit - und unterstützen Sie unsere Stiftung. Wir benötigen Kapital für ein Gymnasium, das eine lange Tradition hat - und eine finanzielle sichere Zukunft braucht.

Besten Dank für ihre Aufmerksamkeit. Besten Dank für ihre Bereitschaft, die Stiftung Liebfrauenschule Mülhausen zu fördern.